Ho un figlio che soffre di tachicardia parossistica sopraventricolare da fascio di kent occulto, sto aspettando che raggiunga l'età giusta per effettuare un'ablazione transcatetere, però ho letto che spesso le ablazioni non danno esito positivo, ossia che fenomeni periodici della tachicardia suddetta continuano ad esserci. Vorrei sapere, se ciò è... Leggi di più vero, da cosa dipende e se mio figlio rischia di essere un soggetto che avrà questa Patologia a vita.