Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-09-2006

Ho un unico calcolo di 3 cm alla colecisti. e'

HO UN UNICO CALCOLO DI 3 CM ALLA COLECISTI. E' NECESSARIO ASPORTARE IL CALCOLO, OPPURE UTILIZZARE FARMACI CHE POTREBBERO DISSOLVERLO? VORREI CONOSCERE I RISCHI E I BENEFICI DI ENTRAMBE LE SITUAZIONI. TRA LE ANALISI EFFETTUATE RISULTA: HBsAg =1mUI/ml CHE SIGNIFICATO HA QUESTO VALORE? GRAZIE PER LA SUA ATTENZIONE.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Le consigliamo di sottoporsi alla sola terapia farmacologica, soprattutto in assenza di sintomatologia dolorosa (coliche). Il valore di HBsAg è da considerarsi negativo.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!