Ho una fibrillazione atriale che è ricomparsa a distanza di 3 anni da un intervento di cardioversione.Sto curando la stessa con COUMADIN ( 1 al giorno) e RITMONORM 425 (2 al giorno).La frequenza si mantiene buona,lapressione arteriosa difficilmente supera 140/80 assumendo una compressa di HIZAAR al giorno.Il mio cardiologo,appena il PTT lo consente... Leggi di più vuole rifami la cardioversione.Cosa mi consiglia?Perchè questa volta ho paura dell'anestesia totale.Grazie