Ho una persona molto cara affetta da Linfoma non hodking; il suo trattamento è a base di fludara oltre che al bactrim folina ecc. da circa da due mesi assume questi farmaci e circa una settimana fa, attraverso la TAC, si è riscontrato che alla gola e sotto le ascelle non c'era piu niente, ora le volevo chiedere due cose: se assumendo questi farmaci... Leggi di più come ho letto da qualche parte portano Ictus e infarti e se questo tipo di linfoma cioè il linfoma non hodking è qualcosa di mortale. Grazie.