Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-09-2003

In presenza di n. 2 fibromi di circa 5 cm. e 3,5,

In presenza di n. 2 fibromi di circa 5 cm. e 3,5, uterini, non volendo gravidanze, mi è stato proposto di fare l'intervento con asportazione dell'utero. che cosa ne pensate? in attesa, ringrazio distintamente.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, non abbiamo gli elementi per poter valutare le indicazioni all’intervento chirurgico, ma se il suo ginecologo ritiene che i fibromi siano comunque da asportare e lei non desidera gravidanze (ha già figli?), l’isterectomia è una soluzione ragionevole.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!