Gentili dottori,in seguito a puntura accidentale in spiaggia dopo tre mesi ho eseguito le Transaminasi,che sono negative.adesso devo fare l'anti HCV visto che sono passati sette mesi.Ho pero letto che la cura al secondo terzo mese quasi sicuramente porta alla guarigione,mentre dopo no.questo è vero?se si vuol dire che avendo aspettato sette mesi... Leggi di più non sarei in tempo?ultima domanda:le Transaminasi negative al terzo mese non possono escludere l'infezione?grazie