stamani ho avuto una discussione amichevole con un mio amico medico, mi dice che non ci sono problemi nell'assunzione di cialis durante la terapia post infarto, ormai avuto da quasi 2 anni la terapia si riduce alla cardioaspirina e betabloccanti oltre la pillola x la pressione che me la tiene agevolmente sui valori giusti, controlli giornalieri mi... Leggi di più danno ogni giorno circa 80 su 120. Mi diceva oltretutto che il prodotto cialis è un ottimo anti invecchiamento, spero di avere presto risposte grazie