26-06-2017

Innalzamento di pressione dopo il parto

Salve dottori sono una ragazza di 30 anni, ho partorito da 20 giorni, ho fatto le analisi e ho le piastrine a 400 ranGe 150_ 450 Vanno bene? Non è grave vero? Poi ho avuto un innalzamento di pressione che dicono sia normale dopo il parto e che può succedere.

Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Le piastrine vanno bene; la pressione va controllata, dovrebbe normalizzarsi in breve.

TAG: Biochimica clinica | Esami | Ginecologia e ostetricia | Gravidanza | Ipertensione | Patologia clinica | Salute femminile