Buongiorno, ieri ho iniziato a prendere l'augmentin per 8 gg a seguito di una diagnosi per tonsillite. Tra 8 gg inizio il nuovo blister della pillola, mi devo sentire sicura con il nuovo blister?Praticamente è tutto consecutivo quindi mi sorgono dei dubbi sull efficacia della pillola. Grazie.