Buon giorno, chiedo un parere riguardo ad un breath test di intolleranza al lattosio risulato positivo con un primo picco di 88 dopo 60 minuti e un secondo picco di 271 dopo 150 minuti. Il gastroenterologo sostiene che si tratti di intolleranza congenita e ha escluso una SIBO in base ai risultati del test. Io presento sintomi... Leggi di più gastrointestinali,debolezza, malessere, febbricola da 2 anni circa, con un periodo di remissione di 5 mesi dopi la prima assunzione di metronidazolo per curare blastocistys hominis. Le successive terapie con metronidazolo e bactrim non hanno variato di molto la sutuazione. Mi chiedo sulla base di questi dati, dove il resto delle analisi è risultato nella norma ( a parte ferritina bassa), è giusto escludere una sibo? Grazie Cordiali saluti