IPERTENSIONE ARTERIOSA, RETINOPATIA IPERTENSIVA, DIABETE MELLITO TIPO 2, VASCULOPATIA ATEROSCLEROTICA, MICROLITIASI RENALE BILATERALE, SPONDILOARTROSI CON DISCOPATIE MULTIPLE E PROTUSIONE L4-L5 E L5-S1, DISTURBO POST TRAUMATICO DA STRESS. GENNAIO 2005: CORONOROGRAFIA + ANGIOPLASTICA. Conclusioni: malattia aterosclerotica ostruttiva di un vaso... Leggi di più coronarico. Efficace Angioplastica della coronaria destra con impianto di stent. Efficace angioplastica del ramo Cx con impianto di due stent. Controlli sul sangue (glicemia Colesterolo e trigliceridi) e al cuore (n° 4 ECG al cicloerg.). OTTOBRE 2005: ultimo ECG da sforzo = frequenti BEV all'acme in coppie e triplette. per cui TOMOSCINTIGRAFIA MIOCARDICA DI PERFUSIONE DOPO SFORZO E A RIPOSO: L'esame tomoscintigrafico eseguito in fase precoce all'acme dello sforzo prodotto ha messo in evidenza : difetto di captazione in sede inferiore. Mentre in fase tardiva, a riposo, ha messo in evidenza: solo parziale incremento distributivo del radiocomposto a livello dei segmenti descritti. CONCLUSIONI: quadro scintigrafico compatibile con deficit perfusivo miocardico in sede inferior che solo in parte riperfonde. La cura é: PLAVIX 75 mg compresse antiaggregante piastrinico, CONDIUREN compresse antipertensivo + diuretico, TIMOPTOL 0,5% gocce beta-bloccante per ipertensione oculare, ESKIM 1000 mg capsule molli ipolipemizzante (trigliceridi e colesterolo), CARDIOASPIRIN 100 mg compresse antitrombotico, LERCADIP 10 mg compresse antipertensivo - calcio-antagonista, TOTALIP 10 (atorvastatina) compresse colesterolo e Trigliceridi. a ciò mi è stato aggiunto SOTALEX 80 mg (a causa della scintigr). la domanda è: DOVRO' RIPETERE LA CORONOROGRAFIA DOPO SOLI 10 MESI? PERCHE'?