Salve, da recente controllo ematochimico è emerso leggermente alterato il valore TSH. Il medico di base suggerisce controllo ecografico della tiroide ed eventuale visita endocrinologica, sospetta un ipotiroidismo latente. E’ consigliabile proseguire con gli accertamenti, dovrò intraprendere una terapia sostituiva? Sono una donna di 45 anni, in... Leggi di più buona salute e non ho mai sofferto di problemi ormonali. Grazie per l’attenzione.Riporto esito analisi:TSH 4,5 uUl/Ml(0,3 - 4,0)Free T4 10,7 pmol/L (7,9 – 17) Free T3 4,48 pmol/L (3,8 – 6,0) Ab-Anti Tireoperossidasi 0,4 Ul/ul (