L'inverno scorso (novembre 2004) sono stato affetto da "Pericardite con versamento" di probabile origine virale poi riemessa dopo mesi di cura con Cortisone ed indometacina. E' consigliabile fare il Vaccino antiinfluenzale quest'anno? Grazie e cordiali saluti.