Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-10-2003

La radiochirurgia stereotassica può essere

La Radiochirurgia Stereotassica può essere utilizzata anche nella cura dei tumori al pancreas? se si, quali benefici può avere su un paziente con questo tipo di Tumore in stato avanzato?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Tale metodica non rappresenta ancora uno standard terapeutico in questo tipo di patologia. Peraltro lo stato avanzato della malattia sembra escludere la possibilità di un trattamento locoregionale.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!