02-04-2004

La radioterapia stereotassica può essere valida

La Radioterapia stereotassica può essere valida per il Carcinoma mammario e dove viene praticata in Italia?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Un centro di riferimento è collocato presso l’istituto oncologico di Bari (responsabile dott. Gadaleta), ma va studiata bene l’indicazione oncologica.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!