24-03-2006

le cause di aumento modesto delle AST e ALT possono essere molte

ast(got)129 alt(gpt)141
deve essere operato di tonsille ma x i valori alterati non si può quale può essere la causa. ottima salute mai ammalato
Risposta di:
Risposta
le cause di aumento modesto, come nel suo caso, delle transaminasi possono essere molte e avolte un tale aumento è transitorio. Ripetendo l'esame dopo qualche mese rientrano nella norma. In ogni caso per capire il motivo dell'ipertransaminasemia è necessario praticare altri esami del sangue oltre a visitare il bambino. Dalle poche informazioni che abbiamo non è possibile dirle di più.
TAG: Bambini | Pediatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!