Leggo nel vostro sito che nel caso di adenomioma della colecisti, per esempio di 4mm all'esame ecografico, bisogna effettuare altri controlli prima di un eventuale intervento chirurgico. Vorrei cortesemente sapere quando la crescita dell'adenomioma stesso può risultare pericolosa ed inoltre se si deve asportare in toto la colecisti oppure se è... Leggi di più possibile eliminare il solo adenomioma. Grazie ancora per le vostr utilissime consulenze. Giuseppe.