22-11-2017

Lieve Addensamento beta

Salve dottore sono terrorizzata da questo risultato analisi ...ho paura du tumori o mielomi. ..le mie analisi sono : globuli bianchi 8,08 ( rif 4-10); Rossi 4,82 (4,2-5.4) ;emoglobina 14,60 (12-16) ematocrito 43,30 (37-47) ,mcv 89,80 (81-99), mch 30,30 (27-31), mchc 33,70 (33-37),Red distrib 13,50 (11,5-14,5) piastrine 218 (130-400) .ves <1 (<15) , mpv 12,10 (7,2-11.1), neutr 58,80 (34-67,9), linfociti perc 33 (21,8-51,3),monociti 4,60 (5,3-12)eosinofili 3,50 (0,8-7),basof 0,10 (0,2-0,5),linfociti valore assoluto 2,67 (1,32-2,57), prot tot 6,84 (6,5-8,5) , albumina 61,20 (55,8-66,1), Alfa1 e' 4,90 (2,9-4,9),alfa2 è 11,50 (7,1 -11,90), beta 1 è 7,5 (4,7-7,2) ,beta 2 è 4 (3,2 -6,5) , gamma 10,90 (11,1- 18), rapporto a/g 1,58 (1,10-2,40) . Lieve addensamento in zona beta ...dimenticavo ho 32 anni ..sono disperata grazie scusi il disturbo

Risposta di:
Dr. Gabriele Di Lorenzo
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina interna
Risposta

Signora non vedo nulla di preoccupante, non ho notizie cliniche della sua situazione, e quindi non so perché ha fatto questi esami. Per questo motivo la rimando al Collega che le ha prescritto gli esami

TAG: Biochimica clinica | Ematologia | Esami | Medicina generale | Medicina interna | Patologia clinica