salve dottoressa,quattro anni fa mi è stato riscontrato tramite ecografia un lipoma di 30mm sulla schiena all' altezza della spina dorsale e mi hanno detto che se non mi dava fastidio di lasciarlo stare.Dopo questi quattro anni sono tornata a rifarmi l'ecografia e il radiologo(non quello da cui ero andata)mi ha detto che si tratta di fibrolipoma di circa 60mm e che sarebbe meglio asportare. Ora io vorrei chiederle un parere,cosa mi consiglia di fare e in quanto tempo?E poi il fibrolipoma è più pericoloso del lipoma?aspetto con ansia una sua risposta, grazie anticipatamente.