Salve,sono il papà di una bimba di 30 giorni.Dopo 15 giorni, ad una normale visita di controllo gli è stata diagnosticato un battito troppo elevato (253) per brevi periodi,immediatamente ricoverata gli è stata effettuata una stimolazione vagale senza successo e successivamente un trattamento con Almarytm e Lanoxin che ha trovato successo dopo 48... Leggi di più ore.I medici mi hanno detto di fargli fare questa Terapia per circa un anno e poi gradualmente smettere per vedere se il Sintomo scompare;in caso d'insuccesso ripeteranno la Terapia e se non basta faranno l'ablazione.Vorrei sapere se con i farmaci la mia bimba può risolvere oppure sarà necessario l'intervento.Dopo di questo la mia bimba avrà problemi di crescita?potrà avere una vita normale?