Lo scorso 10 aprile ho fatto delle analisi del Sangue riscontrando valori GOT a 35 e GPT a 41, entrambi al di sopra del limite superiore indicato dal laboratorio pari a 31 per le donne.I primi di marzo avevo interrotto la pillola per i 2 mesi di "pausa" consigliati dalla ginecologa:parlando con lei e con la dottorressa della mutua,entrambe mi hanno... Leggi di più consigliato di sospendere definitivamente la pillola poiche' l'alterazione dei valori poteva dipendere da quella e di ripetere dopo un po' di tempo le analisi.La scorsa settimana,30 giugno,ho ripetuto le analisi da cui e' emerso GOT a 29 e GPT a 42. La mia domanda e':a distanza di 4 mesi dall'interruzione della pillola, posso affermare con certezza che l'alterazione della GPT non dipende da quella? Avendo assunto per 10gg un antibiotico (interrotto il 16 giugno) potrebbe forse aver interferito con i valori delle analisi? Ringrazio per la cortesia.