20 giorni fa ho preso antibiotico 5 gg zitomax per mal di gola, febbre a 37,5 e mal di testa. Dopo una settimana tornato mal di gola, fatica a deglutire, stanchezza e febbre dai 37,2 a max 37,5 senza appetito. Sto prendendo ibuprofene, tachipirina e borocillina con riopan perché soffro di ernia iatale. Il dottore mi ha prescritto visita dall'otorino. Secondo voi non sarebbe meglio prendere antibiotico? Grazie.