Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

25-09-2018

Mal di testa persistente

Volevo sapere siccome ho un dolore fortissimo e persistente al cervello fa 9 mesi se con il subotex potevo prendere novalgina??

Risposta di:
Prof. Carlo Gandolfo
Specialista in Neurologia e Terapia fisica e riabilitazione
Risposta

Un mal di testa forte e persistente deve essere valutato da uno specialista in Neurologia. Le cefalee non devono essere curate con farmaci oppiacei.

TAG: Adulti | Cervello | Esami | Farmacologia | Giovani | Neurologia | Sistema nervoso | Terapie
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!