Mi è stato diagnosticato un mieloma multiplo a seguito di intervento di asportazione di vertebra cervicale e successiva protesi.I vari esami mostrano uno stadio iniziale della malattia (3%) e mi hanno consigliato di non eseguire nessuna terapia, ma di eseguire continui follwup. vorrei sapere se invece c'è la necessità di eseguire terapia per... Leggi di più evitare nuovi danni alle ossa. grazie