31-03-2008

Mia zia sta facendo un 2 ciclo chemioterapico con

mia zia sta facendo un 2 ciclo chemioterapico con topotecan x microcitoma a picc.cell. non ha + globuli rossi non possono continuare deve fare tarapia anemica. gli effetti collatt. diminuiscono con la nuova o la vecchia terapia? non respira bene ora ed è tanto depressa. grazie mille
SANDRO GIROTTO
Risposta di:
SANDRO GIROTTO
Risposta
La situazione clinica richiede una attenta valutazione da parte dell’oncologo di riferimento. Gli effetti collaterali vanno presi in seria considerazione per la migliore qualità della vita, che sempre va assicurata ai pazienti oncologici.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!