17-04-2008

Mio figlio di 10 anni soffre di asma allergica e

mio figlio di 10 anni soffre di asma allergica e deve assumere da inizio marzo fino a fine giugno del seretide 25/50 due volte al giorno. lui pesa 26 kg. desideravo saper se quel dosaggio gli va ancora bene o se bisogna aumentarlo.grazie
ANTONIO CN
Risposta di:
ANTONIO CN
Risposta
In genere a 10 anni la quota di fluticasone dovrebbe essere portata a 125 una o due volte al giorno, ma gli adattamenti vanno effettuati a livello specialistico
TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!