Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-10-2003

Mio marito operato d'urgenza a praga all'intestino

Mio Marito operato d'urgenza a Praga all'intestino ha avuto la valvola Ileo cecale tagliata più di circa 15 cm di ileo e 10 di Colon ascendente. La patologia ha dato massive angiodysplasia bifocale e hanno escluso Chron. Come si può individuare il morbo di Chron o ulteriori presenze di angiodisplasia? Vogliono sottoporlo in settimana ad una colonoscopia ma ha diarrea e soffre di conseguenza di Emorroidi - è stato operato 8 settimane fa. Non è troppo presto per medicina intrusiva? Non è meglio una tac, scintigrafia o simili?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
TAC, scintigrafia o altro non sostituiscono la colonscopia, che rimane l’esame di scelta.
TAG: Chirurgia generale | Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!