02-08-2016

Morbo di Crohn e problemi di stipsi

Si può tentare un'altra terapia se azatioprina aspen mi ha portato da diarrea a stipsi?
La terapia con azatioprina si riserva a pazienti che non hanno risposto a precedenti terapie con farmaci di primo livello. Non conosco la sua storia clinica per esprimere un giudizio ma la stipsi in se non è motivo di sospensione del farmaco. Si può migliorare la stipsi mantenendo azatioprina. Cordiali saluti