Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-09-2018

Nodulo sospetto

A causa di un nodulo al seno ipoecogeno a margini parzialmente spiculati e i linfonodi ascellari ingrossati e un po' rotondeggianti, domani farò l'agobiopsia. Ho paura soprattutto che l'attesa sia lunga. E io ho fretta, fretta di sapere.. qualcuno può dirmi quanto dovrò attendere? È un tumore verosimilmente maligno, giusto? Vi prego rispondete. Grazie

Risposta di:
Dr.ssa Ilaria Giordani
Risposta

Non si può stabilire dall'ecografia, l'agoaspirato darà una diagnosi più precisa.

TAG: Adulti | Anziani | Endocrinologia e malattie del ricambio | Esami | Giovani | Oncologia | Prevenzione | Salute femminile | Senologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!