L’ESPERTO RISPONDE

Non credo che ci siano studi specifici in proposito. Bisogna considera

Sono malato di mieloma multiplo III Stadion A . Perché è controindicazioni il viagra?
Risposta del medico
Specialista in Ematologia e Medicina interna
Non credo che ci siano studi specifici in proposito. Bisogna considerare non il mieloma in se ma se il suo mieloma ha avuto conseguenze cardiovascolari.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ematologia
Matera (MT)
Specialista in Ematologia
Carlentini (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Ematologia
Sciacca (AG)
Specialista in Medicina interna e Ematologia
Bologna (BO)
Specialista in Ematologia
Palermo (PA)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Ematologia e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Varese
Specialista in Ematologia e Andrologia
Padova (PD)