Operato di emorroidi (le ho da circa 13 anni,) con il metodo Longo, dopo circa 3 anni la situazione diventa criticae degenera!Distacco delle graffette, stenosi anale,prolasso emorroidario. Ritornare in sala operatoria credo che non se ne parli proprio, vorrei sapere se la chirurgia plastica ed estetica può davvero essermi d'aiuto! Grazie esaluti.... Leggi di più