08-04-2003

Passaggio ad un'altra pillola

Assumo, per micropolicisti ovariche, Minesse. Ho sentito dire che è in commercio una nuova pillola (Jasmine) a dosaggio ormonale inferiore e avente EFFETTI COLLATERALI ridotti. Ritiene che sia gistificabile effettuare una sostituzione? Esistono EFFETTI COLLATERALI nel passaggio da una pillola all'altra? Cordiali saluti.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, Minesse è un ottimo contraccettivo a dosaggio ultra-basso. Se non le dà disturbi non c’è motivo di passare ad un’altra pillola. Peraltro, il passaggio ad un diverso contraccettivo orale non ha nessuna controindicazione.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!