03-11-2017

Pediculosi in gravidanza

Salve dottore, Ho scoperto due giorni fa di essere incinta. Ho avuto le ultime mestruazioni il 18 settembre. Ora mi sono però ricordata che i primi di ottobre ho effettuato un trattamento antipediculosi con aftir gel, poiché mio figlio ha portato i pidocchi a casa, abbiamo effettuato tutti il trattamento. Sul libretto illustrativo non è scritto nulla su possibili effetti collaterali in gravidanza ma su internet i pareri sono contrastanti. A chi credere?Posso aver creato danni al feto?

Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Non credo proprio! Il prodotto è per uso esterno. Telefoni al centro regionale per i farmaci in gravidanza

TAG: Capelli e peli | Dermatologia e venereologia | Farmacologia | Ginecologia e ostetricia | Gravidanza | Infezioni | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!