Per un soggetto con pregressa miomectomia per via laparatomica esiste un particolare rischio di distacco di placenta all'ottavo mese di gravidanza (o comunque al termine del periodo di gestazione)? Nel caso specifico, il distacco è ragionevolmente prevedibile ed individuabile con accurati controlli? Esistono delle terapie e/o delle precauzioni... Leggi di più appropriate?