Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-01-2003

Per un soggetto con pregressa miomectomia per via

Per un soggetto con pregressa miomectomia per via laparatomica esiste un particolare rischio di distacco di placenta all'ottavo mese di gravidanza (o comunque al termine del periodo di gestazione)? Nel caso specifico, il distacco è ragionevolmente prevedibile ed individuabile con accurati controlli? Esistono delle terapie e/o delle precauzioni appropriate?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La risposta è negativa, in quanto la pregressa miomectomia non è un fattore di rischio. Il distacco di placenta è un evento assolutamente imprevedibile.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!