salve, ho eseguito le analisi del sangue e mi risultava il TSH 5.93 microU/ml(intervalli di riferimento 0.25-4.50) metodica CLIA, FT45.2 pg/mL(intervalli riferimento5.5-12.0)metodica CLIA. Dopo 3 settimane e senza nessuna assunzione di medicinali ho rifatto le analisi a richiesta del medico endocrinologico (che rivedrò a metà dicembre) e adesso il... Leggi di più TSH risulta 3,030 (intervallo riferimento 0.55-4.78)((TSH 3°generazione Ultra - metodo Chemiluminescenza, Anticorpi Anti Tireoperossidasi 31,7 U/mL (