Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

06-02-2004

Pre-eclampsia

Ho 38 anni e 6 anni fa in occasione della mia prima gravidanza, peraltro svoltasi senza alcun problema, ho avuto un Parto d'urgenza alla 31^ settimana per PRE-ECLAMPSIA GRAVE. Il bimbo è nato con un peso di 900 gr., ma per fortuna era sano e molto forte e dopo soli 50 giorni di incubatrice è stato dimesso senza alcun problema. Ho fatto tutta una serie di analisi per cercare di scoprire le cause di questo fatto, ma non è risultato nulla di particolare. Ora vorrei sapere se in una seconda gravidanza potrebbe risuccedere e soprattutto se quell'episodio di pre-eclampsia potrebbe ora crearmi difficoltà nell'avere questa seconda gravidanza, visto che da due anni la sto cercando e non arriva, nonostante mi sia sottoposta anche a due cicli di inseminazione assistita. Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La preeclampsia non incide sulla possibilità di successive gravidanze, è però possibile che si ripresenti, pertanto dovrà essere attentamente seguita dal suo ginecologo o da un centro di gravidanza a rischio.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!