Preg.mo dottore vorrei porle questa domanda.Ho 38 anni.Nel 1996 mi è stata diagnosticata un'epatite di tipo B cronica.HbsAg positivo HbeAg negativo anticorpi anti HBe positivi.Nel corso degli anni le transaminasi sono state sempre quasi normali solo GPT lievemente alterata (valore 60).Lo scorso Aprile ho avuto Got 37 GPT 89(altri esami totalmente... Leggi di più normali anche sieroproteine) e la carica virale per la prima volta è risultata 25.000U/ml ho effettuato un'ecografia che ha evidenziato un fegato steatosico discretamente megalico privo di lesioni ed il doppler ha evidenziato una vena porta normale e normali anche le altre vene epatiche.L'infettivologo mi ha detto che ci sono i presupposti per pensare ad intraprendere una terapia antivirale.Se possibile gradirei un suo parere.Grazie per la risposta.Buon lavoro.