Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

18-07-2006

Premesso che sono 189 cm di alt. per 110 kg.

Premesso che sono 189 cm di alt. per 110 kg. Avendo riscontrato i valori della pressione costantemente elevati min. 110 mi son stati prescritti gli esami di routine risultato: transaminasi alte ementre gli altri valori sono nella norma. Ho poi effettuato l'eco addominale con risultato di: un calcolo alla colecisti di cm.2,5 mentre il fegato risulta "modicamente" ingrossato. Ora vorrei sapere in assenza di disturbi: (1) se sia necessario l'intervento (2) se viste le dimensioni si possa tentare una cura farmacologica (3) se l'ipertensione possa derivare dal calcolo. Grazie anticipatamente Mauro.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è indicato l’intervento chirurgico di colecistectomia nel suo caso. Può provare una terapia farmacologica con acidi biliari. L’ipertensione non ha alcuna relazione coi calcoli.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!