salve dottore sono alberto 48 anni. sono diabetico insulino dipendente,iperteso.nel 2009 ho avuto un ictus:trombosi dell arteria basilare con dissecazione della stessa.per 6 mesi trattato con coumadinora assumo cardioaspirin.volevo sapere posso essere tranquillo che non corro più pericoli?o devo aspettarmi altro?la dissecazione guarisce?grazie