Egregio dottore,da diversi anni soffro di fibrillazione atriale parossistica e come terapia iniziale mi è stata prescritta la flecainide 200mg.Ultimamente però il mio cardiologo ha associato un'altra terapia a base di combisatrame poichè mi è stata riscontrata una lieve ipertensione.Vorrei dunque sapere se secondo lei queste mqaattie sono associate... Leggi di più tra loro poichè ho notato che questa seconda terapia mi riduce la frequenza di episodi aritmici.Grazie