21-02-2006

Quando la cistifellea è stata asportata per

Quando la Cistifellea è stata asportata per calcolosi, è possibile, negli anni a venire, che insorgano delle coliche?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ purtroppo possibile che dopo asportazione della colecisti possano insoregere delle coliche, spesso legate a patologia dello sfintere di Oddi, zona dove la bile defluisce nell’intestino.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!