Ho fatto un intervento di rinosettoplastica c.a 2 anni fa,sarei abbastanza soddisfatta se non fosse per il fatto che si è formata sulla punta del naso lato sinistro una specie di pallina dura.Il mio chirurgo inizialmente ha sostenuto che sarebbe andata via, ma è passato un altro anno e non è cambiato nulla. L'ho riconsultato e mi ha detto che è... Leggi di più cartilagine...mi ha consigliato di non intervenire perchè se la togliamo c'è il rischio che si riformi.Mi ha suggerito un'altra soluzione che consisterebbe nel togliere da dietro l'orecchio della cartilagine e innestarla per ricoprire il buchino formato attorno a questa pallina dura, ma anche qui ci sarebbe il problema di una possibile imperfetta cicatrizzazione,e personalmente penso che il mio naso risulterebbe di nuovo grosso.Spero di essermi spiegata.Cosa ne pensa?meglio togliere o aggiungere?Ci sarebbero veramente i rischi che il mio chirurgo mi ha detto?Cè qualche crema che potrei utilizzare per diminuire le dimensioni di questa pallina?