Egregio Prof. grazie per la sua risposta, ma le voglio dire un'altra cosa, per quanto riguarda la cardioaspirina, il mio cardiologo mi ha detto che a questi livelli di ateromatosi non è necessaria prenderla, invece il mio dottore si, ed anche lei è favorevole. Io non ho problemi di stomaco, ma alla lunga avendo 55 anni potrebbe darli e non solo a prenderla, poi bisogna prenderla per sempre? e se non la prendo per il momento o fino al prossimo controllo, tra un anno come mi è stato detto, che pericolo si corre?Per quanto riguarda gli esami, ho solo il colesterolo alto 280mg, ldl 193mg hdl 59mg trigliceridi 108mg glicemiaa 0,92, solo la pcr era appena più alta della norma a 1,31. Per il colesterolo sto assumendo il fenofibrato e non ho mai fumato. Come può capire, sono molto combattuto per questa cardioaspirina, devo capire bene il rischio/beneficio. Grazie di nuovo per la sua attenzione. Cordiali saluti.