L’ESPERTO RISPONDE

Rischi hiv e mst

Buongiorno, 3 mesi fa ho ricevuto un massaggio hot da una sex worker , volevo chiedere se ho avuto dei rischi .. Il massaggio e’ un massaggio corpo a corpo nudi .. c’è stato uno strusciamento dei genitali (no penetrazione ) e alla fine ho ricevuto un fellatio.. Secondo voi dovrei fare dei test ? Grazie mille

Risposta del medico
Dr. Severino Caprioli
Dr. Severino Caprioli
Specialista in Malattie infettive e Medicina interna

Sì, esegua i test per HIV e per la sifilide. I rapporti oro-genitali possono essere veicoli di contagio per tutte le infezioni sessualmente trasmesse.

articoli correlati
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
1 minuto
Autotest HIV, è affidabile?
Autotest HIV, è affidabile?
2 minuti
Sì al vaccino Covid in gravidanza: l'appello dei ginecologi
Sì al vaccino Covid in gravidanza: l'appello dei ginecologi
2 minuti
Test da fare per la diagnosi di HIV
Test da fare per la diagnosi di HIV
4 minuti
Cerca un medico nella tua città
Brescia (BS)
Specialista in Malattie infettive
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)
Specialista in Pediatria e Malattie infettive
Bari (BA)
Specialista in Malattie infettive
Latina (LT)
Specialista in Gastroenterologia e endoscopia digestiva e Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Malattie infettive e Oncologia
Lecce (LE)
Specialista in Malattie infettive e Farmacologia medica
Prov. di Milano
Specialista in Malattie infettive
Varazze (SV)