Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-04-2013

rischio con pillola con aumento omocisteina e eterozigosi fattyore V

salve sono una ragazza di quasi 23 anni e vi scrivo perchè ho fatto degli esami del sangue per prendere la pillola anticoncezionale belara per curare un acne che mi ossessiona da mesi consigliata dal dermatologotutti i valori sono perfettamente nella norma tranne omocisteina (met.chemiluminescenza) il mio valore 14.83 valore riferimento 2.9screening per mutazione del fattore V prob eterozig 1.4-2.0 prob. omozig
Risposta di:
Dr. Rosa Sommese
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Secondo il mio parere dovrebbe momentaneamente congelare l'uso della pillola ed effettuare una consulenza ematologica , nel frattempo assuma acido folico

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!