05-02-2018

Rischio HIV cunnilingus

Nel Novembre del 2016 ho praticato cunnilingus anche profondo a due professioniste in un FKK sloveno.

Dopo un mese circa ho fatto esami delle feci per via di gonfiore, flatulenza e diarrea mattutina. Nulla di anomalo riscontrato.

A metà gennaio 2017 ho avuto diarrea per una settimana e sono per questo dovuto andare al pronto soccorso con rischio di disidratazione.

I problemi intestinali persistono da allora.

Sono molto preoccupato, potrei aver contratto il virus?

Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta

E' poco probabile che abbia contratto il virus HIV, ma in ogni caso è utile effettuare il test

TAG: Adulti | Andrologia | Esami | Gastroenterologia | Giovani | Infezioni | Malattie infettive | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia