salve,cerco di essere breve,dopo una visita dall'ortopedico all pollice della mano dx mi riscontrava una rizoartrosi del pollice, e x 5 settimane mi ha fatto 5 infiltrazioni di cortisoneora dopo due mesi non avendo trovato beneficio e soprattutto persistendo il dolore anche forte alla mano mi ha consigliato l'intervento,sensa nemmeno una radiografia,radiografia che ho voluto fare di mia iniziativa e x la quale gli leggo l'esito.nonsi rilevano alterazioni a carico delle componenti ossee in esame, minime irregolarita'artrosiche a carico dell'articolazione trapezio-metacarpalee dell'articolazione tra scafoide e trapezio.volevo sapere in base a questo risultato secondo lei e necessario l'intervento? oppure? tenga presente che io uso molto le mani x il lavoro che svolgo ( faccio l'idraulico) grazie