L’ESPERTO RISPONDE

Salve, da circa 2 anni che ho notato sotto due

Salve, da circa 2 anni che ho notato sotto due denti rotti e rovinati a DX e a SX delle palline che se le tocco sembrano muoversi. Sono andata dal dentista e con la ortopanoramica ha riscontrato residui radicali senza lesioni periapicali. Ma non vanno via( premetto che non ho dolore) . devo preoccuparmi?
Risposta del medico
Specialista in Odontoiatria

Salve sembra ovvio che non c'è da preoccuparsi ,ma che bisogna togliere i "residui radicali" per eliminare le "palline".

Cordialmente

Dr Leone Saverio 

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Odontoiatria e Ortognatodonzia
Foggia (FG)
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Brugherio (MB)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Odontoiatria
Firenze (FI)
Specialista in Medicina generale e Odontoiatria
Maierato (VV)
Specialista in Odontoiatria
Prov. di Lecce
Specialista in Medicina generale e Medicina estetica
Napoli (NA)
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Prov. di Varese
Specialista in Odontoiatria e Medicina estetica
Prov. di Roma
Specialista in Odontoiatria e protesi dentaria e Odontoiatria
Pescara (PE)
Specialista in Odontoiatria
Roma (RM)