Salve, dopo le analisi x la tiroide ho ricevuto i seguenti risultati: TSH 0,98 rifer.(0,2 - 4,5)... Poi FT3 3,24 rifer.(3,5 - 8,3)....e FT4 11,20 rifer.(10,6 - 19,4)... Si tratta di ipotiroidismo? Devo rivolgermi ad uno specialista? E poi è il caso di una terapia? Grazie