Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-11-2013

Salve, fin da subito mi scuso per la domanda che

Salve, fin da subito mi scuso per la domanda che potrà sembrare fuori tema o del tutto insolita. è possibile determinare dall'esame delle urine (e in particolare dal valore dell'htc) la presenza di un'infezione vaginale esterna (clitoridea) in corso trasmessa dallo sperma del partner?? Mi sembra insolito che si riesca a stabilire un quadro così completo dall'analisi di quel solo valore e senza procedere con alcuna visita, ma devo arrestarmi alla mia scarsa conoscenza in materia e dare il beneficio del dubbio al laboratorio che mi ha detto tutto ciò.Ringrazio anticipatamente per eventuali risposte.
Risposta

GENTILE SIGNORA,

HO PRESO VISIONE DELLA sUA E-M,AIL E DA QUANTO MI SCRIVE lE CONSIGLIO DI ESEGUIRE :

-- tampone vaginale con colt. ed abg PER germi comuni, miceti, protozoi, micoplasmi ;

Mi tenga informato. Cordiali saluti.

Dott.Famiano Meneschincheri

TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!